注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光暖暖

用爱呵护,让爱护航!

 
 
 

日志

 
 

小一班十一庆国庆活动总结  

2014-10-15 19:20:08|  分类: 计划总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李沛原

值此国庆佳节来临之际,为了让幼儿了解十月一日是国庆节,知道五星红旗是中国的国旗,自己是中国人,从小培养幼儿的爱国主义情感,做一个有正义感的中国人,激发幼儿作为中国人的自豪感。同时为了给家长和幼儿提供展示才艺、互相学习的平台,以及丰富孩子们的幼儿园生活,增进家长、幼儿、老师之间的互动,提升幼儿对手工的兴趣和热情,促进幼儿身心和谐、全面的发展。2014年9月30日下午三点,我班开展了庆“国庆”亲子游戏制作活动,以亲子同乐的方式开展国庆节的活动,体验节日的快乐。  

活动的第一个环节,让家长欣赏幼儿在园的视频,影集,了解幼儿的点滴进步。孩子们和家长都很兴奋。第二个环节就是亲子制作活动:可爱小兔。家长准备材料,孩子们帮着撕报纸,互相合作,其乐融融。

本次活动的不足之处: 

由于是家长来园参与亲子活动,幼儿比较兴奋,一直和妈妈讲话,纪律较为松散。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018