注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光暖暖

用爱呵护,让爱护航!

 
 
 

日志

 
 

变娇气的恩杰   

2015-11-23 19:35:01|  分类: 观察记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      恩杰是这个学期刚转来的孩子,给我的印象是:个子高高,调皮捣蛋一个,整天就是活蹦乱跳的样子,精力十足,有时候让我很是头疼。以前都是开开心心的来幼儿园,可是自从前段时间感冒在家休息了几天,现在来幼儿园都是哭哭啼啼的,每天早晨都要和外公外婆来一段泪眼离别曲。为什么会这样呢?我想出现这种情况是因为他间隔一段时间没上幼儿园,导致了对幼儿园有规律的生活又不适应了。再者恩杰的爸爸看到孩子哭闹的很厉害,心疼不已,来了一天又回家了,导致现在入园难的问题。

孩子出现这种现象,作为父母应该引起重视,我觉得父母要遵循以下几点:

一、应事先要给孩子做好耐心细致的思想工作,让孩子对重返幼儿园有一个心理准备。

二、送孩子上幼儿园要持之以恒,没有特殊情况要坚持送孩子入园,不要“三天打渔两天晒网”对孩子来说有弊无益。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018