注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光暖暖

用爱呵护,让爱护航!

 
 
 

日志

 
 

爬爬乐趣多   

2015-12-20 14:16:15|  分类: 观察记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近一段时间我发现有几个小朋友特别喜欢趴在地板上,爬来爬去的还哈哈大笑不止。看着他们几个好玩的样子,我想为什么不让孩子们都来一次爬行比赛呢!于是在户外活动时间,我带着孩子们来到操场,准备组织一场爬行大赛。

活动开始,孩子们和我一起做热身运动。接下来,我请幼儿自由练习,探索各种爬行动作,让孩子们想出更多的与别人不一样的爬行方法。 然后再进行爬行比赛,看谁最先爬到终点即为获胜。

看,比赛多激烈啊!

爬爬乐趣多 - 529151220 - 阳光暖暖
爬爬乐趣多 - 529151220 - 阳光暖暖
爬爬乐趣多 - 529151220 - 阳光暖暖
爬爬乐趣多 - 529151220 - 阳光暖暖 
      整个活动孩子们爬行非常投入,学得很认真。运动量也达到了预期的效果。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018