注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光暖暖

用爱呵护,让爱护航!

 
 
 

日志

 
 

幼儿体检  

2015-05-24 13:43:16|  分类: 观察记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观察时间:2015-5-21
观察对象:全体幼儿
观察内容:
    关注儿童健康,是每个家庭、学校及社会上的一件大事,一年一度的幼儿健康体检活动,可以让家长及时了解孩子生长情况,受到众多家长的欢迎和支持。
    2015518—21日,县妇幼保健院的医护人员用了4天的时间对我园幼儿进行了一年一度的儿童健康的体格检查。内容包括体格发育、口腔保健、视力刷查,血常规、微量元素。

521日上午轮到我班幼儿进行健康体检,体检时,孩子们都能遵守规则,排队不推不挤,大部分的幼儿抽血不哭不闹,配合得非常棒,只有一两个小朋友情绪较为激动。  

幼儿体检 - 529151220 - 阳光暖暖

 
幼儿体检 - 529151220 - 阳光暖暖
 
幼儿体检 - 529151220 - 阳光暖暖
 
幼儿体检 - 529151220 - 阳光暖暖

   

    幼儿园每年都要给孩子体检,给孩子做了全面健康体检之后,医生和家长可以根据体检结果对孩子的疾病和致病危险因素进行早期干预。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018