注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光暖暖

用爱呵护,让爱护航!

 
 
 

日志

 
 

慢慢长大的星崽  

2016-11-23 20:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周六那天,我们班有几个家庭组织去搞活动,邀请了我们几位老师,我把儿子也带上了。一路上儿子很是开心,叽叽喳喳说个不停。到达目的地后,大家分工合作。曾老师一个人在一旁整理桌子,由于东西很多,曾老师整理完一桌后停在一旁不停抹汗,只见儿子跑过去跟曾老师说了什么之后就看他和曾老师忙开了。事后,曾老师跟我说:你崽不错,帮我做了很多的事情,其他小朋友都聚在一起玩的起劲,真是没想到你崽能主动帮我做事情。我很高兴,儿子慢慢长大了也变得懂事了,以前还有点小任性,现在我发现他懂得了很多的道理,也经常听老师说他在班上怎么帮助别人,又做哪些有益的事情,每每听到我心里很是欣慰。

        我是一位教师,也是一位妈妈。我经常在思考一个问题.那就是孩子在幼儿园期间到底应该学到什么,才是孩子将来一生受用不尽的。大部分家长都认为应该多学点单词,会背好多首儿歌等等,这些显而易见的知识,自己先前也是这种想法。可自从来到幼儿园当了幼儿教师之后才知道,先前自己的想法是错的,幼儿园的教育就是各种习惯的培养。好的卫生习惯、读书习惯等等,这才是孩将来所需要的。

        和天下所有父母一样,我希望星崽健康茁壮的成长,良好的习惯永远陪伴他一生!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018