注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光暖暖

用爱呵护,让爱护航!

 
 
 

日志

 
 

认真执着的猴哥  

2016-04-25 21:51:10|  分类: 观察记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本月,我园组织举办了首届“我是机幼好声音”小歌手比赛,班上的孩子积极报名参加,为这次的比赛精心准备着,让我印象最深刻的就是陈意小朋友,比赛前夕,陈意妈妈积极咨询相关事宜,怎样选歌等等,崽崽一回到家就练习唱歌,几乎每天都练到很晚。比赛当天,陈意表现的很不错,一首《猴哥》得到了评委的一致好评。
认真执着的猴哥 - 529151220 - 阳光暖暖
 (盛装打扮的猴哥)
      陈意是个非常爱学习的好孩子,在平时的观察和其妈妈的谈话中可以看出崽崽做什么事情都很认真,执着,心思也很细腻,特别贴心的一个孩子。有一次妈妈生病去医院检查了,一天都是闷闷不乐的,一脸的担心。直到妈妈放学来接他才露出笑脸,第一句话就是问妈妈身体有没有什么问题。当时连我都很感动,这么小的孩子能够这么关心大人,真的很难得!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018