注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光暖暖

用爱呵护,让爱护航!

 
 
 

日志

 
 

炅琳宝宝不哭啦  

2016-05-21 10:17:34|  分类: 观察记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炅琳宝宝是个非常甜美的小姑娘,有着一双大大的眼睛,可是却很娇气,遇到一点点事情就哭鼻子。如:小朋友碰到她了,遇到不会做的事情,眼泪哗哗就来了。不过最近小姑娘进步了许多呢,周五吃过饭后,我带着孩子们去操场散步,炅琳宝宝很快吃完了,可是下楼梯的时候不下心绊倒了,瞬间她的眼眶就红了,我急忙说:“”崽崽现在是中班的姐姐啦,要勇敢,这么多小朋友都看着你,相信你是最坚强的孩子。”我的话似乎起作用了,只见她眨眨眼,抽噎的说:我不哭,我不是小一班的妹妹啦,我是中班的姐姐。”“小朋友,炅琳能够自己站起来,摔倒也不哭了,我们是不是应该表扬她啊”小朋友们边拍手边说:好好好,你真棒!得到了表扬,炅琳开心极了。

不管是家长还是老师我觉得当看到孩子的点滴进步,千万不要吝啬自己的表扬,让孩子在积极的环境中逐步成长。孩子的每一点进步都会增强我们自己的信心,相信能够继续帮助孩子们做得更好。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018