注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光暖暖

用爱呵护,让爱护航!

 
 
 

日志

 
 

玩中学,学中玩  

2016-06-21 13:04:21|  分类: 观察记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午,孩子们吃过中饭啦,我正犹豫今天带孩子们干什么,突然发现玩具柜里的玩具被学画画的孩子弄得乱七八糟,嘿,有啦,今天就让孩子做这个。“孩子们,今天我们来玩个游戏,叫送玩具宝宝回家,你们看,这些玩具都混合在一起啦,他们不开心了,我们给它们都送回自己的家吧”孩子们一听玩游戏,个个兴奋的不得了。我将玩具都倒在了一起,游戏开始啦,看看这些孩子们,多认真啊。

 玩中学,学中玩 - 529151220 - 阳光暖暖

 玩中学,学中玩 - 529151220 - 阳光暖暖 
玩中学,学中玩 - 529151220 - 阳光暖暖
 
玩中学,学中玩 - 529151220 - 阳光暖暖
 

这次随机教育使得数学教育生活化,有机将数学活动渗透到一日活动当中。幼儿园活动来源于生活,又回归于生活,孩子们爱玩,就让他们用自己喜欢的方式去学习去探索,寓学于玩,在玩中体验,在玩中思索、在玩中辨析、感悟、甚至创新。何乐而不为呢!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018