注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光暖暖

用爱呵护,让爱护航!

 
 
 

日志

 
 

快乐剪纸  

2016-10-23 13:06:13|  分类: 观察记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    剪纸活动是我园开展的特色活动。为了更好的凸显我园的特色教育,我班在9月30日开展了以家庭为单位的庆十一剪纸亲子活动。

快乐剪纸 - 529151220 - 阳光暖暖

 
快乐剪纸 - 529151220 - 阳光暖暖
 快乐剪纸 - 529151220 - 阳光暖暖
 快乐剪纸 - 529151220 - 阳光暖暖
 

剪纸是一项用剪刀和纸说话的工具,通过剪刀在纸上剪出的线条和各种形状的镂空来表现美术的艺术形式。不仅可以锻炼幼儿手腕的灵活性,而且提高幼儿的空间想象力和构图能力。我们组织这样一场小小的活动,让孩子们在学习剪纸艺术的同时提高动手动脑的能力,让大家了解中华民族还蕴藏着很多需要大家学习和传承的博大精深的艺术文化!让孩子们在玩中学,从快乐中收获自信,从活动中加深感情,一直是我们努力的方向!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018