注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光暖暖

用爱呵护,让爱护航!

 
 
 

日志

 
 

6月观察记录之《混龄体能大循环》  

2018-06-20 13:38:48|  分类: 观察记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月观察记录之《混龄体能大循环》

机关幼儿园 李沛原

观察时间:2018年6月19日

观察对象:中、大班幼儿

观察地点:操场

观察教师:李沛原

观察内容:

指南提出:让幼儿拥有发育良好的身体、愉快的情绪、强健的体质、协调的动作,同时强调幼儿每天的户外活动时间不少于2小时,其中体育活动时间不少于1小时,根据教育部要求,我园结合自身实际情况,认真钻研课题研究,去年就开始开展户外体能大循环活动了。今天教师充分利用户外活动场地,投放适宜的体育材料,分别创设了运输炸弹(匍匐前进)安吉游戏、攀爬区、投掷区,将走、跑、跳、钻、爬、投掷等基本动作融入其中,采用混龄的形式,开展体能循环活动。

观察分析:

通过活动开展,不仅增强了孩子的耐力和自信心,激发了幼儿与他人合作的意识,在运动中获得了健康,获得了积极的、愉快的情感体验,提高幼儿的基本活动能力和运动技能,使其拥有终身受益的健康体魄。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018